目前日期文章:201403 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

guam11.JPG  

在溫哥華濕冷的春天裡特別想念關島太陽高高掛的日子。這次跟很多人一起去關島參加海外婚禮 (destination wedding) 很令人興奮!

Destination wedding意指把婚禮辦在國外然後邀請親朋好友參加 北美很多人喜歡去熱帶地區辦沙灘婚禮~

這次因為大家一起去玩所以沒有很多閒時間停下來好好照相 而且也才去短短的三天。照片不多 所以就發個短遊記吧!

文章標籤

Miss Aireen 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

MZ8.JPG  

那天我和強尼早上就在想要吃什麼。回台灣怎麼可以不吃魯肉飯 那簡單又美好的滋味。我們倆就開始在網上找哪裡的魯肉飯好

在南京松江捷運站旁的My灶的名字出現好幾次 它不只有好吃的魯肉飯也有一些台菜!真是一石二鳥。店裡小小的 奉勸各位要去的話要定位 才不會去了又等。

文章標籤

Miss Aireen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

LT8.JPG

去Long Table的那天是在台灣的最後一天 一整天從眼睛睜開就開始吃 起床吃早餐 早餐吃完吃早午餐 再來吃午餐 下午有點心再來晚餐。每餐中間還不停的吃零食 (蒸的軟花生好好吃阿!) 因為是最後一天不管胃再怎麼撐都要把食物放進嘴巴 塞到肚子裡 我覺得我都吃到胃食道逆流了 or2

文章標籤

Miss Aireen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

FEB15.jpg

第一張就直接切進這個月的重頭戲,關島!

關島的街景 太陽好晒好熱 陽光灑在身上好享受

文章標籤

Miss Aireen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

二月的下旬我和強尼在台灣 這次回來是為了參加一個在關島的destination wedding, 婚禮

我整個非常期待去海島國家享受藍天白雲和熱到流汗的天氣 (顯示為在溫哥華嚴重缺乏陽光 哈~) 之後再寫一篇短的遊記

今天要寫的是和Ivy找到一家天母brunch餐廳 我很喜歡 是我的菜!

 

 WP11.JPG

一到門口就看到這些可愛的新鮮水果擺設 讓我不禁想這不是要常換嗎 台灣的天氣應該很容易壞掉吧...

文章標籤

Miss Aireen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

情人節那天我很想吃日本料理 可能是在那之前吃太多西式食物 我就訂了Zakkushi 的晚餐 坐在角落小小的桌子 菜都放不太下

但和強尼兩個人擠在一起很有情人節的感覺 哈~

ZA12.JPG  

這次去的店在溫哥華東區Main Street,Zakkushi的幾家分店裡我就比較喜歡在Main上這一家 他們分店開到加拿大東部Ontario呢 生意好可想而知 :)

文章標籤

Miss Aireen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()