目前日期文章:201404 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

can1-1.JPG  

四月中復活節blog放了幾天假我和強尼去墨西哥Cancun坎昆渡假。是我們最愛的藍天白雲大太陽吃吃喝喝享受渡假。

因為我們倆都在公家機關上班,四月的復活節都會有四天連假 (別人可能只有三天) 我們每年都會趁這時間出去玩,去年邁阿密,前年洛杉磯,今年決定去Cancun享受!

文章標籤

Miss Aireen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

EL1.JPG  

Estee Lauder 雅詩蘭黛的Advanced Night Repair 特潤修護精華液和它的眼霜是我的保養團隊裡的常客。特潤修護精華液在1982年推出後受到好評 它有著在夜間為皮膚修復的特點,在過去三十年裡一直都賣的很好 最近被Real Simple雜誌選為歷年來最好用的美容產品之一,CNN也有報導過呢!

文章標籤

Miss Aireen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

R07.JPG 

那天下班決定去Kitslano逛逛。Kitslano是溫哥華西區一小區 4街上有很多小店和特色餐廳。Romer's Berger Bar 在Kitslano的邊邊 選這家因為聽過好多次 它有三家分店 沒試過 來試試!

 

Miss Aireen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

OP9.JPG  

之前在 Olive + Piper 網站上選到這兩條項鍊 算不是很高調的statement necklace。statement necklace是大,顯眼,又突出的項鍊。對穿搭有畫龍點睛的效果。

在網站上看到model把這兩條項鍊一起戴 搭在一起真美!

Miss Aireen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

MAR2.JPG  

擦來擦去還是紅色指甲油對味 不知道選哪個顏色選紅色就對了。my go to nail color!

第一次試Ciate指甲油還挺不錯 顏色持久又漂亮 但是刷子沒有很好刷

文章標籤

Miss Aireen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

miku10.JPG  

在市中心Canada Place旁的Miku日本料理餐聽望出去的風景令人心曠神怡 遼曠的海景對岸還有山。Miku和Yale Town的Minami是姊妹餐廳,兩者走的都是精緻日本料理用西方餐廳經營方式。

那天下著雨 我和強尼兩個人跑來downtown就是為了Miku. 除了有名的箱壽司,我還想試試它的chirashi tart 但是服務生說只有中午有 真是殘念。

文章標籤

Miss Aireen 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

CE3.JPG  

Celine knot手環是我在關島的戰利品 在duty free看中的 duty free裡到既沒營業稅也沒關稅覺得如果不買什麼好像對不起自己 哈! 看到有Celine的店馬上兩步變一步的跑進去 一眼便相中這個手環。

文章標籤

Miss Aireen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()