目前日期文章:201405 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

PIL5.JPG 

在美國生根的Philosophy已經有18年的歷史,用專業的醫學背景加認真的態度讓Philosophy很受大家歡迎。我陸陸續續買了幾樣保養品,用起來有一點心得 想說介紹一下。

除了照片上這兩樣我還用過Hope in a Jar 面霜. 用完就被我丟掉忘記留著拍照 :p

文章標籤

Miss Aireen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

CAC8.JPG 

這是初春的食記,某天心血來潮抓著強尼就往english bay跑 還記得那時連續陰雨綿綿好幾天 突然的好天氣(雖然還是很冷)就想去海邊。

Cactus Club 是加拿大知名連鎖餐廳 在溫哥華有好幾家,我最喜歡的是這個English Bay (在Stanley Park旁),另一家是在Coal Harbour (Canada Place旁)。兩家都有非常好的地理位置優勢~

文章標籤

Miss Aireen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

can4-5.JPG  

(快點來稱讚我拍的很美 我好得意這張照片水平的像面鏡子 XDDD)

在選渡假飯店的時候我都會很仔細的看泳池 因為我會花很多時間待在池畔。

Miss Aireen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

can3-10.JPG  

銷魂的浴缸!繼續來看我們在Cancun的房間。我們訂的package有包括飯店禮金 (resort credits),其中一個用途是可以讓房間升級 (其他用途有像買瓶裝酒和spa)

Junior Suite再上一個階級便是Honeymoon Suite,於是說 我們倆沒在渡蜜月也給人家不客氣的進住蜜月套房啦! 哈哈哈~

文章標籤

Miss Aireen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

APR10.jpg  

四月的高潮 (...?) 就是去Cancun 玩,那每天養豬懶散的日子真是會上癮 XDD。我跟強尼說 能在半夜兩點叫不用付錢的客房送餐服務 是人生很美麗的一大享受!

文章標籤

Miss Aireen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

can2-7.JPG 

我們運氣很好 這次在Secrets the Vine住了兩種房間 - Junior Suite 和 Honeymoon Suite。先來看Juior Suite

我和強尼對這次的房間都很滿意,房間設計摩登簡潔,採光無敵棒,用品新穎 住起來非常舒服!

文章標籤

Miss Aireen 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()