目前日期文章:201407 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SONY1.jpg  

歡迎新玩具加入我的相機行列 XDD

入手SONY NEX 5T來取代剛滿週歲的NEX 3N。還記得去年四月在邁阿密不小心把我的GF3摔壞 在九月要去歐洲之前買了NEX 3N一起去玩耍。一年就這樣過去了 還真的飛快阿!

文章標籤

Miss Aireen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

MIM3.JPG  

要寫甜點店不禁要抱怨一下 好多溫哥華還不錯的下午茶/甜點/咖啡店好早就關門。傍晚六七點就鐵門拉下關門回家 讓晚餐後想去吃甜點的客人很圈圈叉叉 ~"~...

身體好一些了:) 希望能早點回去上班。該開始在家時很不舒服 又不大能做什麼事,覺得在家很無聊 一點都不好玩。但是現在感覺好些了 也習慣了在家的規律 要回去上班還是有點不捨每天櫻櫻美代子的小日子 :p

文章標籤

Miss Aireen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

MEG1.JPG  

失蹤好幾天是因為生了場大病,聽醫生的話乖乖在家休養 已經六天沒踏出家門了 or2.... 請病假在家沒事做也是很痛苦。平常還是要好好維持健康 身體才不會舉紅旗抗議!

這家在Richond Stevenston的Mega Sushi 還是我的白人同事跟我介紹的,她說這家餐廳名字雖然取的又土又俗但是裡面和菜色完全相反。除了我同事之外我也聽過好多人跟我說這家不錯。我和強尼一吃之後大驚艷 這次已經是我第三次去啦!完全不能以貌取人呀

文章標籤

Miss Aireen 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

jun14.jpg     

西雅圖週末小gataway 剛好遇到折扣季 收穫滿滿 ♪♫ 熟到不能在熟 眼睛閉著都能走的Bellevue Square, 排隊沒有盡頭的鼎泰豐 和大大份食物的Cheesecake Factory. 只要跟強尼出去玩 不管去哪都開心!

文章標籤

Miss Aireen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

SAK5.JPG  

溫哥華是個充滿櫻花的城市。當大家在嚴寒的冬天裡憂愁時 粉嫩的櫻花提示著春天到了! 再也沒有零下的痛苦和冰冷的空氣 取而代之的是暖和的太陽和變長的白天。

(這篇真的是遲很久。幾個月前春天興奮的到處照相想要分享櫻花,結果照完的照片躺在硬碟的最深處被我完全遺忘... but better late than never!)

 

文章標籤

Miss Aireen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()