目前日期文章:201408 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

NYC1-9.jpg  

每個人心中都有一座城市叫紐約,

但人人心裡的紐約相貌都不同。

文章標籤

Miss Aireen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

NEV5.jpg  

那天下午強尼居然跟我講了件很震撼的事,他居然說他這輩子還沒吃過下午茶!!我聽到當場楞在原地 有點晴天霹靂... 怎麼會有人活了二十幾年沒享受過下午茶呢!?真是太難相信了。後來想想也是,他們家裡陽盛陰衰,就不會去可愛美麗的下午茶餐廳你濃我濃了。說到這裡我突然想到,之前我異想天開的問他要不要和我來個下午茶約會,他居然一口答應,讓我很納悶的他怎麼答應的這麼乾脆,原~來~是他根本不知道那是哪樣的一回事 XDDDD

 

文章標籤

Miss Aireen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

FAB4.JPG  

這禮拜的早午餐在Fable Kitchen. Farm to table = Fable. 餐廳強調的不外乎也是新鮮加當地的食材,從農場直送餐廳的美味。

兩歲的Fable在即將營業前有一小段故事。請點進來看下去 XDD

文章標籤

Miss Aireen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

SF2-8.JPG

不管買了多少雙其他牌子的鞋 最後總會繞回來欣賞Ferragamo Varina。我是平底鞋人,平常最愛的打扮是緊身skinny牛仔褲搭tee shirt,冬天就配厚毛衣。一雙舒服又有重點的鞋就很重要 可以為outfit加分加亮點 也可以傳達個人品味。人生苦短 沒必要常常穿高跟鞋受苦受難 XDDD

文章標籤

Miss Aireen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

CAN4.JPG 

我喜歡在出太陽的禮拜天早上, 換上新買的衣服, 背上心愛但平常上班不會拿的包包 悠哉的出門覓食吃早午餐。

文章標籤

Miss Aireen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()