can2-7.JPG 

我們運氣很好 這次在Secrets the Vine住了兩種房間 - Junior Suite 和 Honeymoon Suite。先來看Juior Suite

我和強尼對這次的房間都很滿意,房間設計摩登簡潔,採光無敵棒,用品新穎 住起來非常舒服!

can2-3.JPG

can2-9.JPG

can2-4.JPG   

這是房間陽台看出去的景色。

我們的飯店為坐於Cancun的Hotel Zone,是個南北縱向窄窄的海岸線,從南往北看左手邊是瀉湖,右手邊是加勒比海。而我們的27樓房間是也剛好也是從南往北看,所以站在陽台上左邊是瀉湖右邊是大海,照片裡房子比較多的那張是瀉湖的view 另一張是海。

從27樓看出去是完完全全的海闊天空 右邊湛藍的海水有不同層次的藍,從淺到深 比畫還美! 海邊浪不大 平平的像面藍色的鏡子,風微微的吹過。望著無限寬的藍天和無比美的藍色的海 覺得再怎麼惱人的煩惱都不值得去浪費心神!

 

can2-1.JPG

can2-2.JPG

強尼看到這張躺椅馬上大叫 這椅子一定很髒,很多人過!沒有鋪毛巾不能坐!哈哈哈哈~~~ XDD (小朋友看看就好 別放在心上) 

 

can2-8.JPG

can2-11.JPG  

看得出來房間很寬敞很舒服 近房沒多久後 room service就送來新鮮冰凍水果和紅酒 意思就是要你馬上開喝!XDDD

床是king size 床墊是memory foam很好睡!

 

can2-5.JPG

can2-6.JPG

can2-7.JPG

can2-10.JPG  

浴室是開放式的 馬桶和淋浴間隔開 其他空間看放連到房間,洗手抬上空間很多給女生化妝 兩個水槽很方便 淋浴間裡有一個rain shower(花灑淋浴) 和一個手拿的連蓬頭,淋浴間非~常~大 (是我看過最大的),兩個人洗綽綽有餘~

 

can 2-12.JPG

can2-13.JPG  

早上日出的美景 看到這種美景我連覺都不想睡了 呵! 旁邊的房間也出來陽台看日出 一大早六點沙灘上已經好多人在散步 氣溫剛剛好很舒服。

文章標籤
創作者介紹
創作者 Miss Aireen 的頭像
Miss Aireen

Miss Aireen

Miss Aireen 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • OldFather
  • 推!

    這房間看起來真不賴,和你的衣服也很搭 :))
  • 謝啦~房間真的很不錯呢!

    Miss Aireen 於 2014/05/07 09:27 回覆

  • ♥Miss 卡蒂兒♥
  • 卡蒂兒,推一
    藍天白雲真是太令人羨慕了~~
    房間真的好悠閒喔!!!
  • 看到藍天白雲什麼煩惱都不見了~哈

    Miss Aireen 於 2014/05/07 09:28 回覆

  • Gini
  • 真的是美翻了~
    大自然美景~ 無價啊!!!
    房型整個超棒的!
  • 同意!美景是無價的!

    Miss Aireen 於 2014/05/08 10:39 回覆

  • Misa ❤ Q比
  • 哇!!!也太美了!!!
    房間能看海景~真的大加分!!!