OUT2-3.PNG   

最近有一種衝動只想買黑色毛衣黑色褲子黑色圍巾黑色鞋子。這應該就是秋冬的魔力吧?

平常沒事就會在電腦上逛街,尤其這兩天Shopbop和Saks Fifth Avenue都在friends and family打折。強尼都會很識相的說 "你在為秋冬衣櫃作準備嗎?" 聽到這句話就會覺得我的男人真懂我XDD

 

out2-8.png

OUT2-2.PNG   

薄薄的絲質圍巾也是秋天專屬,有點涼但又不寒,披著可說是沒有太大的保暖效果,常常風一吹就快飄走,但是大圖案可以為簡單的搭配作亮點。

這條圍巾是我唯二(另一個是手環)的骷髏頭單品,披在身上通常圖案不會太明顯,我才接受。

 

OUT2-3.PNG

OUT2-4.PNG   

身上這件Gap羊毛灰色毛衣我一口氣買了三件... 不同顏色,都是基本色: 黒,灰,和黒灰撞色(身體是灰色兩條袖子是灰色,這件很讚)。周間上班日起床匆匆忙忙不知道穿什麼?牛仔褲+黒灰撞色毛衣,出門!

 

OUT2-5.PNG   

McQueen這條圍巾柔弱的像baby的皮膚,有朋友不小心戴圍巾時輕輕刮到,從圍巾中間撕扯到邊邊,心也就跟著被撕成兩半了。所以我如果要帶出國,要放行李箱,我都會用別的衣服(或是塑膠袋)包好保護,就為了不想到達目的地一條圍巾不堪入目。

 

OUT2-6.PNG

OUT2-7.PNG   

今天的配件。

 

 

   {Outfit}
上衣: Gap
圍巾: Alexander McQueen
褲子: rag & bone
鞋子: Coach // 同款不同顏色
包: Givenchy
配件: Banana Republic 手環、H&M戒指,Dior 754

 

 

 

-------------------------------

Instagram  instagram at ai_reen


來instagram看更多我的生活瑣碎照片!

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Miss Aireen 的頭像
Miss Aireen

Miss Aireen

Miss Aireen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Kaya
  • 你的配件都好好看喔~
    看了很心動耶:D